Português/BrasilEnglishEspañol
Home Quem Somos Equipamentos à Venda Empresas à Venda Técnico de Manutenção Nossos Clientes Dúvidas? Contato
O quê procura?

Equipamentos usados à venda

Bombas positiva de transferência de chocolate / cremes e outros

>> Chocolates
>> Bombas
>> Cremes

Bombas positiva de transferência de chocolate / cremes e outros
Bombas positiva de transferência de chocolate / cremes e outros Bombas positiva de transferência de chocolate / cremes e outros Bombas positiva de transferência de chocolate / cremes e outros Bombas positiva de transferência de chocolate / cremes e outros Bombas positiva de transferência de chocolate / cremes e outros
 
Bombas positiva de transferência de chocolate / cremes e outros

Necessita de técnico para manutenção, revisão e garantia? Clique aqui.

Código do equipamento: 088-000

COTAÇÃO

Bombas de transferência de chocolate em aço inox com eixo helicoidal


Principais aplicações:
Fabricação de chocolates

As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização.
A Camargo Livre não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Livre de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente.
O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial.
Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Livre não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Livre.
 


Confira outros equipamentos similares que possam lhe interessar:

Tacho em aço inox à gás, à vapor e elétrico
Tacho em aço inox à gás, à vapor e elétrico
Código do equipamento: 014-316
Tacho / "Reator" em aço inox à gás, à vapor e elétrico.
Não trabalha com pressão igual reator.

Inox 316.
Capacidade de 100 litros, com funcionamento à gás, à vapor e elétrico.
Com sistema de segurança para NR12
Equipamento basculante, com reg...
Tanque para derretimento de chocolate
Tanque para derretimento de chocolate
Código do equipamento: 307-300
Tanque para derretimento de chocolate.
Em aço inox internamente
Capacidade de 420 kg.
Medidas: 1,55 m altura x 0,90 m diâmetro.

Com motor e redutor, eixo e pás.

Possui painel para controle das funções.

Encamisado com resistência elétrica....
Pingadeira / Dosadora de biscoitos / doces marca NKS
Pingadeira / Dosadora de biscoitos / doces marca NKS
Código do equipamento: 363-375
Marca: NKS
Pingadeira / Dosadora de biscoitos / doces.
Marca NKS.
Modelo: Evolution Mini mix.
Nova sem uso.

Partes que entram em contato com o alimento em aço inox.

Possui sistema pneumático.
...
Tanques para chocolate
Tanques para chocolate
Código do equipamento: 478-226
Tanques encamisados e isolados, destinados a estocagem de chocolates, gorduras, pastas, coberturas....
Temperadeira para chocolate Carle & Montanari
Temperadeira para chocolate Carle & Montanari
Código do equipamento: 840-350
Marca: Carle & Montanari
Temperadeira para chocolate.
Marca: Carle & Montanari.
Modelo: TR250.
Capacidade: 400 kg por hora com 3 estágios....
Túnel de resfriamento de chocolate
Túnel de resfriamento de chocolate
Código do equipamento: 400-410
Túnel de resfriamento de chocolate de 800 mm de largura or 18 m de comprimento....
Reator em aço inox de 200 litros
Reator em aço inox de 200 litros
Código do equipamento: 374-776
Reator em aço inox.
Modelo: PM-12209-PP.
Em ótimo estado de conservação.
Mexedor funciona perfeitamente.
Capacidade 200 litros.
Medidas:
Altura: 2,10 m.
Largura: 0,85 m.
Comprimento: 1,50 m....
Embaladora Otto Hansel HTN Portfólio
Embaladora Otto Hansel HTN Portfólio
Código do equipamento: 445-456
Marca: Otto Hansel
Embaladora Otto Hansel.

Modelo: HTN

Maquina embaladora com o tipo portfólio.

Estava embalando tablete de chocolate em BOPP.

Com regulagem ou formatação do equipamento pode embalar outros produtos solidos...
Moinho refinador com 3 cilindros
Moinho refinador com 3 cilindros
Código do equipamento: 836-848
Marca: G.Mazzoni
Moinho refinador com 3 cilindros com largura de 600 mm.
Capacidade para 500 kg por hora.
Com quadro de comando do equipamento.
Esteira de saída.
Comprimento: 720 mm Útil: 600 mm.
Diâmetro: 250 mm.
Motor: 20 CV....
Túnel de resfriamento para chocolate com 8 metros
Túnel de resfriamento para chocolate com 8 metros
Código do equipamento: 553-054
Marca: Mundi
Túnel de resfriamento para chocolate com 8 metros de comprimento por 300 mm de largura.
Com cobrideira e temperadeira.
Marca: Mundi....
Cobrideira para chocolate Perking
Cobrideira para chocolate Perking
Código do equipamento: 637-658
Marca: Perking
Cobrideira para chocolate.
Marca: Perking.
Composta por:
- Bomba de transferência.
- Sistema de aquecimento.
- Cortina de chocolate.
- Ventilação para retirada de excesso.
- Bancada de entrada e saída 400 mm.
Medidas: 1,65 comprimento x 1,20 ...
Tacho banho maria em aço inox
Tacho banho maria em aço inox
Código do equipamento: 184-586
Marca: Imarvil
Tacho banho maria em aço inox.

Marca: Imarvil.

Capacidade de 15 litros.

Funcionamento: Resistência elétrica com regulagem.
...
Bomba de transferência a ar comprimido Jormary
Bomba de transferência a ar comprimido Jormary
Código do equipamento: 743-754
Marca: Jormary
Bomba de transferência a ar comprimido Jormary....
Tanque derretedor de chocolate em aço inox
Tanque derretedor de chocolate em aço inox
Código do equipamento: 475-486
Tanque derretedor de chocolate em aço inox.

Funciona com resistência elétrica.

Possui raspador.

Equipamento para trabalhar em torno de 25 kg....
Temperadeira de chocolate com mesa vibratória
Temperadeira de chocolate com mesa vibratória
Código do equipamento: 304-806
Marca: Sidmaq
Temperadeira de chocolate com mesa vibratória em aço inox.
Marca: Sidmaq.
Produtividade: Em torno de 80 kg / hora.
Ano: 2014.
Modelo: TP - 120 mv.
Voltagem: 220 V.
Potência: 2,10 Kw / h.
Perfeito estado de conservação, segundo o cliente, nunca...
Linha para fabricação de pão de mel
Linha para fabricação de pão de mel
Código do equipamento: 006-007
Marca: Cacautec, Elpack
Linha para fabricação de pão de mel, composta por:
- Dosadora com 2 opções de bicos injetores, com regulagem volumétrica (Pneumática). Fabricada em 2014.
- Embaladora Flow Pack da Marca ELPACK – 80 embalagens por minuto e com inúmeras regulagens d...
Tanque armazenador e derretedor de chocolate
Tanque armazenador e derretedor de chocolate
Código do equipamento: 064-400
Marca: Jcmaq
Tanque armazenador e derretedor de chocolate em aço carbono externo e interno.
Capacidade de 300 litros.
Modelo TDR-300.
Marca jcmaq....
Túnel de resfriamento Liteq para chocolate
Túnel de resfriamento Liteq para chocolate
Código do equipamento: 741-153
Marca: Liteq
Túnel de resfriamento.
Marca: Liteq.
Com 8,5 metros de comprimento e de 7 metros de capota x 300 mm de largura.
Dotado de tração com sistema pneumático de esteiras....
Tacho / Reator / Buller de 300 kg encamisado
Tacho / Reator / Buller de 300 kg encamisado
Código do equipamento: 740-652
Tacho / Reator / Buller de 300 kg encamisado.
Utilizado na industria alimentícia.
Principais aplicações, cremes, doces, balas, coberturas entre outros.
Dimensões: 2 metros de altura por 1,20 de largura.
Motor: 7,5 CV....
Envasadora Italiana Boato Pack
Visualizar Vídeo Envasadora Italiana Boato Pack
Código do equipamento: 840-285
Marca: Boato Pack
Envasadora Italiana Boato Pack.
Modelo tornado 350 automática com 5 linhas toda em aço inox.
Sacheteira rotativa 5 vias.
Maquina para trabalhar com granulado, pó (açúcar, chocolate, refresco), líquidos (suco), pastosos (Ketchup, maionese, mostarda...




Visitação: Agendar e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas
 

http://www.camargolivremaquinas.com.br/equipamento-usado/?e=Bombas+positiva+de+transferencia+de+chocolate+/+cremes+e+outros_088-000

 
As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização.
A Camargo Livre não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Livre de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente.
O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial.
Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Livre não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Livre.
 
 
Camargo Livre Máquinas - Rua Antônio Blanco, 1451 - Jardim São João Batista
CEP: 13567-060 - São Carlos / SP - Brasil
Telefones: +55 (16) 3419-4648 / 3419-4644 / 3361-6682 / 3361-6681 / 9.9781-5095