Português/BrasilEnglishEspañol
Home Quem Somos Equipamentos à Venda Empresas à Venda Técnico de Manutenção Nossos Clientes Dúvidas? Contato
O quê procura?

Equipamentos usados à venda

Linha para recobrimento de chocolate

>> Chocolates
>> Temperadeiras
>> Tunel
>> Alimentos
>> Doces
>> Tunel / Túnel resfriamento

Linha para recobrimento de chocolate
Linha para recobrimento de chocolate Linha para recobrimento de chocolate Linha para recobrimento de chocolate Linha para recobrimento de chocolate
 
Linha para recobrimento de chocolate

Necessita de técnico para manutenção, revisão e garantia? Clique aqui.

Código do equipamento: 003-825

COTAÇÃO

Linha para recobrimento de chocolate.
Marca Hebleimar.

- A Linha modelo ML 200 é constituída dos seguintes equipamentos:
- Temperadeira contínua modelo TPR 30 com capacidade para 30 kg / h de chocolate.
Características técnicas:
Resfriamento direto no cilindro R134A.
Aquecimento inicial 20 minutos.
Tipo de aquecimento resistência.
Líquido de aquecimento água.
Circulação da água através de gravidade.

- Túnel de resfriamento com capacidade frigorifica 950 kcal / h e largura de 200 mm.
O resfriamento pode ser através de gás refrigerante ou água gelada.
Possuem alinhamento da esteira pneumático.
Variador de velocidade com variador de freqüência.

Descrição Técnica:
Através de uma alimentação de chocolate no estado liquido diretamente na temperadeira, inicia-se um processo de temperagem contínua com escala de produção adequada para o tamanho da linha e mantendo a qualidade do produto alimentado.

Através da cortina de ar regulável insuflada sobre os produtos ou com uma grade vibratória opcional também ajustável em sua intensidade, controla-se a quantidade de chocolate no produto.

No túnel de resfriamento com temperatura e velocidade previamente ajustada, o produto já recoberto encontra as condições ideais para a sua solidificação, completando assim o ciclo de operação.
Há na saída do túnel um dispositivo para o produto se destacar de uma eventual aderência na esteira sem ser danificado.

Os equipamentos são modulares podendo ser operados individualmente, possibilitando a otimização no processamento de produtos sazonais como ovos ou bombons de páscoa .

Dimensões básicas da linha de recobrimento.
- Comprimento 4.700 mm.
- Largura 600 mm.
- Altura 900 mm.

Descrição:
Modelo: ML 200.
Mesa de entrada: Aproximadamente 500 a 1000 mm.
Comprimento: Aproximadamente 570 mm.
largura de trabalho: Aproximadamente 400 mm.


Marca:
Hebleimar

Principais aplicações:
Fabricação de chocolates
Indústria alimentícia

As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização.
A Camargo Livre não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Livre de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente.
O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial.
Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Livre não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Livre.
 


Confira outros equipamentos similares que possam lhe interessar:

Pingadeira / Dosadora de biscoitos / doces marca NKS
Pingadeira / Dosadora de biscoitos / doces marca NKS
Código do equipamento: 363-375
Marca: NKS
Pingadeira / Dosadora de biscoitos / doces.
Marca NKS.
Modelo: Evolution Mini mix.
Nova sem uso.

Partes que entram em contato com o alimento em aço inox.

Possui sistema pneumático.
...
Drageadeira com esfera em aço inox
Drageadeira com esfera em aço inox
Código do equipamento: 015-277
Drageadeira com esfera em aço inox.
Capacidade aproximada de 150 litros....
Temperadeira para chocolate Carle & Montanari
Temperadeira para chocolate Carle & Montanari
Código do equipamento: 840-350
Marca: Carle & Montanari
Temperadeira para chocolate.
Marca: Carle & Montanari.
Modelo: TR250.
Capacidade: 400 kg por hora com 3 estágios....
Envasadora continua Stand Up Pouch Serpack
Envasadora continua Stand Up Pouch Serpack
Código do equipamento: 367-370
Marca: Serpack
Envasadora continua Stand Up Pouch em inox.
Marca: Serpack.
Modelo: SPK 200.
Para envasar: Azeitonas, almôndegas e outros.
Estava envasando e embalando almôndegas.
Apresentação da embalagem: Sache Stand Up Pouch.
Rendimento: 35 ppm.
Tensão de ...
Shrink com túnel de encolhimento Rotac
Shrink com túnel de encolhimento Rotac
Código do equipamento: 155-167
Marca: Rodighero, ROTAC
Shrink com túnel de encolhimento Rotac H 50.

Marca: Rodighero.

Ano 10/2008.

Modelo H50 MVA.

Dimensão:

Altura 1.80 m.

Largura 2.05 m.

Comprimento 5.5 m.

Peso 1.700 kg....
Envasadora / Sacheteira para pó Boato Pack
Envasadora / Sacheteira para pó Boato Pack
Código do equipamento: 401-422
Marca: Boato Pack
Boato Pack Tornado 8.
Maquina Italiana.
Máquina para envasar sache em pó, como açúcar, adoçante em pó e produtos semelhantes.
Sistema continuo, com dosador de rosca, maquina completa em aço inox.
Marca: Boato Pack
Modelo: Tornado 8.
Formato com...
Tacho em aço inox à gás, à vapor e elétrico
Tacho em aço inox à gás, à vapor e elétrico
Código do equipamento: 014-316
Tacho / "Reator" em aço inox à gás, à vapor e elétrico.
Não trabalha com pressão igual reator.

Inox 316.
Capacidade de 100 litros, com funcionamento à gás, à vapor e elétrico.
Com sistema de segurança para NR12
Equipamento basculante, com reg...
Máquina de envasar ampolas e flaconetes com batoque
Máquina de envasar ampolas e flaconetes com batoque
Código do equipamento: 100-056
Marca: Martinez taboada
Máquina de envasar ampolas e flaconetes com batoque.
Marca: Martinez Taboada.
Modelo tipo: Ife – 77.
Envasa até 30 ml.
Ano: 1979.

...
Cobrideira para chocolate Perking
Cobrideira para chocolate Perking
Código do equipamento: 637-658
Marca: Perking
Cobrideira para chocolate.
Marca: Perking.
Composta por:
- Bomba de transferência.
- Sistema de aquecimento.
- Cortina de chocolate.
- Ventilação para retirada de excesso.
- Bancada de entrada e saída 400 mm.
Medidas: 1,65 comprimento x 1,20 ...
Tampadora / Rosqueadora automático
Tampadora / Rosqueadora automático
Código do equipamento: 242-254
Marca: IMSB
Tampadora automática com 6 bicos.
Fabricante: IMSB.
Modelo : TSB25.06
6 Bicos.
Medidas 40 mm: 1,50 mm x 1,20 mm x 2,30 mm altura.
Batoca e rosqueia frascos de plastico de 850 ml.
Capacidade de 150 frascos por minuto.
Peso 1.100 kg.

Dimensõe...
Temperadeira de chocolate com mesa vibratória
Temperadeira de chocolate com mesa vibratória
Código do equipamento: 304-806
Marca: Sidmaq
Temperadeira de chocolate com mesa vibratória em aço inox.
Marca: Sidmaq.
Produtividade: Em torno de 80 kg / hora.
Ano: 2014.
Modelo: TP - 120 mv.
Voltagem: 220 V.
Potência: 2,10 Kw / h.
Perfeito estado de conservação, segundo o cliente, nunca...
Dosadora / Pesadora com celula de carga e silos duplos em aço inox marca Donar
Dosadora / Pesadora com celula de carga e silos duplos em aço inox marca Donar
Código do equipamento: 306-317
Marca: Donar, MVL
Dosadora com calha vibratória para produtos sólidos.

Sensor de presença para envase do recipiente, movido por esteira com taliscas.

O equipamento possui dois silos em aço inox, cada silo possui uma balança / célula da carga própria e um CLP pró...
Tacho cozinhador em aço inox encamisado de 3.000 L
Tacho cozinhador em aço inox encamisado de 3.000 L
Código do equipamento: 307-308
Tacho cozinhador em aço inox encamisado de 3 mil litros....
Envasadora automática com 1 bico para envase de líquidos Jormary
Envasadora automática com 1 bico para envase de líquidos Jormary
Código do equipamento: 147-160
Marca: Jormary
Envasadora automática com 1 bico para envase de líquidos.
Marca Jormary.
Automática com 1 bico para envase de líquidos como colônia e entre outros.
Envasa de 10 ml / 15 ml / 1 litro e até bombonas de 20 litros....
Cozinhador / cozedor para fabricação de balas á vácuo
Cozinhador / cozedor para fabricação de balas á vácuo
Código do equipamento: 141-552
Marca: Mihama Seisakusho
Conjunto para fabricação de balas.
Composto por cozinhador, vácuo e misturador.
Ano: 2003....
Tanque derretedor de chocolate em aço inox
Tanque derretedor de chocolate em aço inox
Código do equipamento: 475-486
Tanque derretedor de chocolate em aço inox.

Funciona com resistência elétrica.

Possui raspador.

Equipamento para trabalhar em torno de 25 kg....
Tacho elétrico a gás GLP em aço inox com tampa
Tacho elétrico a gás GLP em aço inox com tampa
Código do equipamento: 065-073
Marca: Tortugan
Tacho elétrico a gás GLP em aço inox com tampa.
Tipo basculante.
Com mexedores interno helicoidal em aço inox, fonte de aquecimento a gás GLP, camisa dupla de alta resistência sem risco de explosão, cozimento em banho maria, estrutura tubular inox,...
Empacotadora Fabrima para pó
Empacotadora Fabrima para pó
Código do equipamento: 033-001
Marca: Fabrima, WEG
Marca: Fabrima.
Modelo: ARV.
Ano: 2008.
Para envase de pó com baixa fluidez, açúcar, gelatina, queijos ralados entre outros em embalagens flexíveis.

Características:
Dimensões do Pacote:
180 mm largura por comprimento máximo de 320 mm.

D...
Envasadora rotativa Mesal 10 bicos
Envasadora rotativa Mesal 10 bicos
Código do equipamento: 133-145
Marca: Mesal
Envasadora rotativa.

Marca: Mesal.

Modelo: MEC 500/10.

Ano: 2002.

10 Bicos.

Com painel elétrico.

Produção: 5.000 frascos / hora.
Frasco de 500 ml.

Dimensões:

Altura 2.20 m.

Largura 1.80 m.

Comprimento 2.10 m.

Peso 25...
Embaladora Otto Hansel HTN Portfólio
Embaladora Otto Hansel HTN Portfólio
Código do equipamento: 445-456
Marca: Otto Hansel
Embaladora Otto Hansel.

Modelo: HTN

Maquina embaladora com o tipo portfólio.

Estava embalando tablete de chocolate em BOPP.

Com regulagem ou formatação do equipamento pode embalar outros produtos solidos...




Visitação: Agendar e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas
 

http://www.camargolivremaquinas.com.br/equipamento-usado/?e=Linha+para+recobrimento+de+chocolate_003-825

 
As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização.
A Camargo Livre não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Livre de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente.
O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial.
Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Livre não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Livre.
 
 
Camargo Livre Máquinas - Rua Antônio Blanco, 1451 - Jardim São João Batista
CEP: 13567-060 - São Carlos / SP - Brasil
Telefones: +55 (16) 3419-4648 / 3419-4644 / 3361-6682 / 3361-6681 / 9.9781-5095