Português/BrasilEnglishEspañol
Home Quem Somos Equipamentos à Venda Empresas à Venda Nossos Clientes Dúvidas? Contato
O quê procura?

Equipamentos usados à venda

Linha para recobrimento de chocolate

>> Chocolates
>> Temperadeiras
>> Tunel
>> Alimentos
>> Doces
>> Tunel / Túnel resfriamento

Linha para recobrimento de chocolate
Linha para recobrimento de chocolate Linha para recobrimento de chocolate Linha para recobrimento de chocolate Linha para recobrimento de chocolate
 
Linha para recobrimento de chocolate

Necessita de técnico para manutenção,
revisão e garantia? Clique aqui.

Código do equipamento: 003-825

COTAÇÃO

Linha para recobrimento de chocolate.
Marca Hebleimar.

- A Linha modelo ML 200 é constituída dos seguintes equipamentos:
- Temperadeira contínua modelo TPR 30 com capacidade para 30 kg / h de chocolate.
Características técnicas:
Resfriamento direto no cilindro R134A.
Aquecimento inicial 20 minutos.
Tipo de aquecimento resistência.
Líquido de aquecimento água.
Circulação da água através de gravidade.

- Túnel de resfriamento com capacidade frigorifica 950 kcal / h e largura de 200 mm.
O resfriamento pode ser através de gás refrigerante ou água gelada.
Possuem alinhamento da esteira pneumático.
Variador de velocidade com variador de freqüência.

Descrição Técnica:
Através de uma alimentação de chocolate no estado liquido diretamente na temperadeira, inicia-se um processo de temperagem contínua com escala de produção adequada para o tamanho da linha e mantendo a qualidade do produto alimentado.

Através da cortina de ar regulável insuflada sobre os produtos ou com uma grade vibratória opcional também ajustável em sua intensidade, controla-se a quantidade de chocolate no produto.

No túnel de resfriamento com temperatura e velocidade previamente ajustada, o produto já recoberto encontra as condições ideais para a sua solidificação, completando assim o ciclo de operação.
Há na saída do túnel um dispositivo para o produto se destacar de uma eventual aderência na esteira sem ser danificado.

Os equipamentos são modulares podendo ser operados individualmente, possibilitando a otimização no processamento de produtos sazonais como ovos ou bombons de páscoa .

Dimensões básicas da linha de recobrimento.
- Comprimento 4.700 mm.
- Largura 600 mm.
- Altura 900 mm.

Descrição:
Modelo: ML 200.
Mesa de entrada: Aproximadamente 500 a 1000 mm.
Comprimento: Aproximadamente 570 mm.
largura de trabalho: Aproximadamente 400 mm.


Marca:
Hebleimar

Principais aplicações:
Fabricação de chocolates
Indústria alimentícia

As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização.
A Camargo Livre não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Livre de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente.
O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial.
Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Livre não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Livre.
 


Confira outros equipamentos similares que possam lhe interessar:

Túnel de resfriamento Liteq
Túnel de resfriamento Liteq
Código do equipamento: 741-153
Marca: Liteq
Túnel de resfriamento.
Marca: Liteq.
Com 8,5 metros de comprimento e de 7 metros de capota x 300 mm de largura.
Dotado de tração com sistema pneumático de esteiras....
Conjunto de máquinas para produção de refrigerante
Conjunto de máquinas para produção de refrigerante
Código do equipamento: 470-008
Marca: Glória
Maquina de refrigerante.
O equipamento em questão é usado em ótimo estado.
Marca dos equipamentos: Glória

Detalhes de Produção:
Produção: 200 pacotes por hora.
Quantidade de funcionários: de 06 à 08 pessoas.
Infra-estrutura: 20 mt x 10 mt.
...
Linha para fabricação de pão de mel
Linha para fabricação de pão de mel
Código do equipamento: 006-007
Marca: Cacautec, Elpack
Linha para fabricação de pão de mel, composta por:
- Dosadora com 2 opções de bicos injetores, com regulagem volumétrica (Pneumática). Fabricada em 2014.
- Embaladora Flow Pack da Marca ELPACK – 80 embalagens por minuto e com inúmeras regulagens d...
Tampador automático
Tampador automático
Código do equipamento: 040-342
Tampador automático.
Modelo - TSB25.6.
Fabricante - IMSB.

Equipamento projetado para a utilização em linhas de processo onde há a necessidade de automatização no fechamento dos frascos plásticos, vidro ou metálicos. Desenvolvido para fechar fras...
Máquina para envasar pó Boato Pack
Máquina para envasar pó Boato Pack
Código do equipamento: 401-422
Marca: Boato Pack
Máquina de envasar açúcar, refresco em pó, sistema continuo, dosador de rosca, toda em aço inox.
Marca: Boato Pack tornado 8.
Necessita revisão na elétrica, está parada.
Excelente equipamento para o envase de sache de refresco em pó.
Velocidade...
Envasadora rotativa com 12 bicos automática em inox
Envasadora rotativa com 12 bicos automática em inox
Código do equipamento: 440-450
Marca: Imacal, Wada
Envasadora rotativa com 12 bicos automática.
Marca: Wada, Imacal.
Modelo: Mr – 12.
Esteira transportadora dupla.
Em aço inox.

...
Misturador industrial para pó 200 kg por hora - Fabricante Consolid
Misturador industrial para pó 200 kg por hora - Fabricante Consolid
Código do equipamento: 207-350
Marca: Consolid
Misturador para pó 200 kg por hora - Consolid
Produz 200 kg por hora.
Serve para achocolatado em pó entre outros tipos produtos em pó.
Nunca foi usado.

Misturador horizontal:
Modelo - MH-50i.
Com capacidade para 50 litros úteis ou 40 kg (d=0,...
Moinho refinador com 3 cilindros
Moinho refinador com 3 cilindros
Código do equipamento: 836-848
Marca: G.Mazzoni
Moinho refinador com 3 cilindros com largura de 600 mm.
Capacidade para 500 kg por hora.
Com quadro de comando do equipamento.
Esteira de saída.
Comprimento: 720 mm Útil: 600 mm.
Diâmetro: 250 mm.
Motor: 20 CV....
Máquina Shrink - Poly Pack
Máquina Shrink - Poly Pack
Código do equipamento: 170-102
Marca: Poly Pack
Máquina Shrink - Poly Pack.
Dimensão:
Altura 1.90 mm.
Largura 1.05 m.
Comprimento 2.65 m.
Peso 1.700 kg.
Boca de 1,00 comp. x 0,80 de alt....
Forno industrial continuo para fabricação de caquinha / biju para sorvete fabricante Haas
Forno industrial continuo para fabricação de caquinha / biju para sorvete fabricante Haas
Código do equipamento: 686-607
Marca: Haas
Forno industrial de caquinha / biju para sorvete.
Forno Continuo para fabricação de casquinhas se sorvetes.
Marca: Haas do Brasil.
Ano: 2004.
Produção: 56 kg/hora.
...
Dosadora / Pesadora Donar.
Dosadora / Pesadora Donar.
Código do equipamento: 306-317
Marca: Donar
Marca Donar.
Tipo FTO.
Voltagem 220 V, Hz 60.
Medidas:
Largura: 0,87 m.
Comprimento: 1,50 m.
Altura: 2,30 m.
Esteira com 3 metros....
Enchedora Mesal com painel elétrico
Enchedora Mesal com painel elétrico
Código do equipamento: 133-145
Marca: Mesal
Enchedora
Marca: Mesal.
Modelo: MEC 500/10.
Ano: 2002.
10 Bicos.
Com painel elétrico.
Produção: 5.000 frascos/hora.
Frasco de 500 ml.

Dimensões:
Altura 2.20 m.
Largura 1.80 m.
Comprimento 2.10 m.
Peso 2500 kg....
Tampadora / Rosqueadora automático
Tampadora / Rosqueadora automático
Código do equipamento: 242-254
Marca: IMSB
Tampadora automática com 6 bicos.
Fabricante: IMSB.
Modelo : TSB25.06
6 Bicos.
Medidas 40 mm: 1,50 mm x 1,20 mm x 2,30 mm altura.
Batoca e rosqueia frascos de plastico de 850 ml.
Capacidade de 150 frascos por minuto.
Peso 1.100 kg.

Dimensõe...
Envasadora continua Stand Up Pouch Serpack
Envasadora continua Stand Up Pouch Serpack
Código do equipamento: 367-370
Marca: Serpack
Envasadora continua Stand Up Pouch em inox.
Marca: Serpack.
Modelo: SPK 200.
Para envasar: Azeitonas, almôndegas e outros.
Estava envasando e embalando almôndegas.
Apresentação da embalagem: Sache Stand Up Pouch.
Rendimento: 35 ppm.
Tensão de ...
Blistadeira Fabrima BP 5
Blistadeira Fabrima BP 5
Código do equipamento: 707-100
Marca: Altec, Fabrima
Maquina: ​O​ystar Fabrima.
Ano de fabricação: ​:​2008.
Modelo: BP 5.
Sistema de visão.
Inspetor de blisteres.
Marca: Altec.
Produção: 45 ciclos
150 Blister/minuto
​Corte continuo e com esteira embaixo do corte.
...
Tanque de aço inox com camisa simples sem misturador
Tanque de aço inox com camisa simples sem misturador
Código do equipamento: 872-273
Tanque de aço inox com camisa simples sem misturador.
Capacidade 100 litros....
Linha para misturar e embalar pó com ribbon blender e embaladora Indumak
Linha para misturar e embalar pó com ribbon blender e embaladora Indumak
Código do equipamento: 160-170
Marca: Indumak
Linha para misturar e embalar pó com ribbon blender e embaladora Indumak:


- Empacotadora / embaladora marca Indumak.

Modelo: MG1000.
Excelente estado de conservação.
Com solda para embalagem tipo almofada e dosador FP 1000 da Indumak, próp...
Misturador tipo Ribbon Blender em aço inox 304
Misturador tipo Ribbon Blender em aço inox 304
Código do equipamento: 606-618
- Misturador tipo Ribbon Blender inteiro em aço inox 304.
Ideal para alimentos e medicamentes.
Capacidade: 2.000 litros.
Excelente estado de conservação
Ano: 2012.
Motor: 10 cv e redutor 5/45.
Inclui escada e plataforma.

Ideal para alimentos...
Empacotadora Fabrima para pó
Empacotadora Fabrima para pó
Código do equipamento: 033-001
Marca: Fabrima, WEG
Marca: Fabrima.
Modelo: ARV.
Ano: 2008.
Para envase de pó com baixa fluidez, açúcar, gelatina, queijos ralados entre outros em embalagens flexíveis.

Características:
Dimensões do Pacote:
180 mm largura por comprimento máximo de 320 mm.

D...
Cobrideira para chocolate Perking
Cobrideira para chocolate Perking
Código do equipamento: 637-658
Marca: Perking
Cobrideira para chocolate.
Marca: Perking.
Composta por:
- Bomba de transferência.
- Sistema de aquecimento.
- Cortina de chocolate.
- Ventilação para retirada de excesso.
- Bancada de entrada e saída 400 mm.
Medidas: 1,65 comprimento x 1,20 ...




Visitação: Agendar e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas
 

http://www.camargolivremaquinas.com.br/equipamento-usado/?e=Linha+para+recobrimento+de+chocolate_003-825

 
As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização.
A Camargo Livre não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Livre de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente.
O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial.
Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Livre não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Livre.
 
 
Camargo Livre Máquinas - Rua Antônio Blanco, 1451 - Jardim São João Batista
CEP: 13567-060 - São Carlos / SP - Brasil
Telefones: +55 (16) 3419-4648 / 3419-4644 / 3361-6682 / 3361-6681 / 9.9781-5095